趨勢科技 PC-cillin 說明: EP iLogic CAD 軟體掃毒測試 沒有問題。

 各位好  公佈事項

     趨勢科技 掃毒程序會將 EP iLogic CAD 列為懷疑對象,經由電話客服聯絡以及傳送程式檢查事宜後,他們說明這軟體沒有問題。他們懷疑政策是在於使用人數需要過門檻才不會列入。所以通知各位使用者,使用 EP iLogic CAD 在隱私政策下,是沒有問題的。 

以上請各位安心使用 CAD 軟體。

我會寫下聯絡姓名以及連絡電話,若各位有任何疑慮可以打電話或傳簡訊諮詢。

謝謝

彭祥瑀  0983116186

新竹縣竹東鎮商華里公園路202號

Comments

Popular posts from this blog

Refresh theme of blogger and official sites

mwlx server, How to build up middleware on linux and to communicate Ep-iLogic Viewer/CAD V1.2